banner
首頁 > 關于威智 > 威智人

威智人

威智醫藥吸納了大批擁有高學歷和豐富工作經驗的專業技術人才,多畢業于國內外知名院校,其中本科及以上學歷人數占公司員工總數的三分之一以上;銷售人員均擁有多年市場開拓經驗,深刻了解市場行情,熟悉藥品GMP規范及當地法規,并具有很強的執行力。

同時,威智醫藥注重人才知識與能力的提升,定期為員工提供專業培訓,并鼓勵員工積極參加外部培訓。威智為新員工安排思想導師,為員工排憂解惑,并對其職業規劃給予建設性意見和建議,使員工更容易找到工作和生活的平衡點,以更快地完成職業發展目標。

才為德之資,德為才之帥。威智用人以德為先決,不拘一格選拔、培養人才。人品好,則身正;身正,不令而行,身不正,雖令不從。員工的品德修養決定了企業文化,好的人品及素養可以鑄造出企業積極向上的狀態,可以營造出健康的企業文化。通過以文化求持久,達到威智持久發展的目標。

威智人都是踏踏實實的工作者,愛崗敬業,不驕不躁,善于對自己進行客觀評價和自我批評,善于吸取別人的經驗,善于與人合作,善于借鑒別人提供的基礎,循序漸進,給自己創造幸福生活、實現個人理想的同時也為社會和他人創造價值。

福彩3d