banner
首頁 > 研發與創新

研發與創新

近半個世紀來,產品間競爭的要素在不斷演變。而在二十一世紀,“知識創新”將成為產品競爭的關鍵因素。信息技術、生物技術等方面的發展帶來了大量創新的空間;各個創新領域之間是交叉促進的,比如生物技術的發展使得基于生命形式的計算機的發明成為可能;客戶需求的不斷變化也使得產品或服務迅速的商品化或成為過時的東西,客戶需求是創新的源泉。具體到企業的產品研發,如何進行創新,如何才能搶占先機開發出創新性產品引領市場潮流,成為令各企業領導者極其頭痛的問題。我公司已注意到:引進創新性人才、在企業內建立有利于創新的環境和氛圍、從制度上保證和鼓勵創新等等都是實現持續創新非常有效的措施。

產品開發的生命周期一般可分為需求分析、概念設計、詳細設計、工藝分析、加工制造等不同階段。隨著設計過程的進行,設計知識逐漸增加,設計的自由度也相應減少。因此,早期階段的創新和決策對最終產品具有決定性的作用。

威智醫藥建設了2個集成產品開發中心:原料藥研發中心、成品藥研發中心;擁有一批高素質的專業研發人才,在實踐中積累了豐富的經驗,研發水平和持續創新意識不斷提升

福彩3d