banner
首頁 > 可持續發展 > 產品和技術

產品和技術

產品的可持續發展

社會經濟發展、疾病譜變化、人口老齡化以及人們健康觀念的轉變,為醫藥行業的發展提供了原動力。

威智醫藥以市場為導向,以滿足客戶需求為原則,從原料藥到成品藥再到保健產品的研發生產中,不斷提高產品質量和技術水平。威智醫藥選擇技術上存在難度、市場上存在缺口的手性藥為重點研發項目,保健產品以抗衰老為主要研究方向,自2006年以來,已完成了多項手性技術和手性原料藥及制劑的開發和中試生產,并且多數產品都處于世界領先水平。

技術的可持續發展

威智醫藥以高技術含量、高附加值新產品作為主要研究方向,建立健全知識積累和運用體系,營造寬松的創新與學術交流環境。通過加強建設和整合公司內外科技資源,初步形成了一支相對穩定的高素質的研究開發隊伍,形成了解決公司生產中的共性技術、關鍵技術和超前研究能力,為進軍新的藥物領域和培育新的經濟增長點進行超前開發和技術儲備,形成服務于全公司的技術創新平臺。

威智醫藥擁有專業研發人員和技術工作人員為主的創新隊伍,研發隊伍具備獨立進行一、二類新藥開發的能力。同時對現在專業技術人員加大培訓力度,精心培養專業技術人員成為新藥開發和技術創新的中堅力量。

福彩3d